منتديات الحارة نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

في حال وجود أي مواضيع او ردود مُخالفة من قبل الأعضاء ، يرجى الإبلاغ عنها فورا باستخدام أيقونة (تقرير عن مشاركة مخالفة ) ، و الموجودة أسفل كل مشاركة .

شاطر | 
 

 %100 بغرير مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعالموضوع

sanae



avatar
عدد مشآرڪآتي عدد مشآرڪآتي : 114
الجنس الجنس : انثى
العمل العمل : studant
العمر العمر : 24
الانتساب الانتساب : 23/05/2009
عدد النقاط عدد النقاط : 206

مُساهمةموضوع: %100 بغرير مغربي   05.06.09 20:26

%100 بغرير مغربي

بغريرالسميدة

نص كيلو سميدة متوسطة
1لتر من الماء الدافيء
الخميرة الطرية
كيسان من خميرة الحلوى
شوية ملح

ويخلط الكل في المازجة الكهربائية جيدا لان يصير الخليط نصف مائي

يغطى و يترك لمدة ساعة (على حسب كمية الخميرة )

في مقلاة من نوع" طيفال" يفرغ وسطها مقدار مغرفة من الخليط,

ويبسط ويترك ينضج حتى يظهر على وجهه عدة ثقاب فيرفع عن المقلاة و تتكرر هذه العملية الى نهاية الخليط

قبل التقديم يذهن وجه البغرير بالعسل و الزبدة المذابة







شكراااااااااااااااااااااا

 الموضوع الأصلي : %100 بغرير مغربي  المصدر : منتديات الحارة نت
توقيع العضو ;sanae
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رامي الخليلي
ادارة المنتدى

avatar
عدد مشآرڪآتي عدد مشآرڪآتي : 1700
بُـلاآآدٍيـے بُـلاآآدٍيـے :
الجنس الجنس : ذكر
العمل العمل : Joinery
الانتساب الانتساب : 01/04/2009
عدد النقاط عدد النقاط : 2974

مُساهمةموضوع: رد: %100 بغرير مغربي   05.06.09 20:32

%100 بغرير مغربي

شكراااااااااااا اختي على الموضوع تقبلي مروري


 الموضوع الأصلي : %100 بغرير مغربي  المصدر : منتديات الحارة نت
توقيع العضو ;رامي الخليلي


[center]
[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

%100 بغرير مغربي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الحارة نت :: ۩۞۩ منتديات الاسرة ۩۞۩ :: مطبخ الحارة نت-